Потерялся папа

Игорь Шевчук
Средь весёлой кутерьмы
В парке-лунапарке
Потеряли папу мы -
Нету больше папки!

Мы понять не можем даже:
Вроде вату покупал -
Ну и где же?
       Ну, куда же,
              Ну, и как же
                он пропал?

На салют ли загляделся?
Увела его тропа ли…
Вот он –
            никуда не делся!
Он нашёлся –
            мы пропали!!!