С цветами веселей!

Зинаида Горшкова
Зима старалась уходить красиво.
Дарила на прощанье снегопад.
Так было дивно, но потом игриво
Вернула вьюгу и метель назад.

Март затаился, был обескуражен,
А белолицая кружит опять.
И снова лес красуется, наряжен,
Сердца она желает покорять.

Ветрами зазывает на прогулку,
Но чары волшебства её слабей.
Весна-Красна спешит по переулку.
Прощай, Зима! С цветами веселей!