Осень

Людмила Захарова Букашка
Тиха,   чиста, сошедшая с небес,
над золотом волос -  сиянье нимба,
шуршащею листвой  в багряный лес
вошла  обворожительная  нимфа...
Легка стопа, и гибкою  лозою
напрягся стан под щедрой  ношей
даров божественных земли.  Красою
косы её пшеничной и порошей
мельчайших капель утренней росы,
прозрачнее,  чем слёзы милой,
любуюсь я:

"О, дивнейшая!    Ведь твои красы -
отрада для души, потерянной и сирой... "




Л.Захарова
2016