Ты появилась у меня

Игорь Касьянов
Ты появилась у меня
Умница, красавица
 Мне ты очень нравишься
В жизни есть закон любви
В детях счастье повтори
Чем дети взрослее
(Жизни важная минута)
В семье всем веселее
Появляются и внуки
Время не сидеть без скуки
На все вопросы отвечать
Бабушка - вторая мать:
Дети спешат к бабушке
На пироги, оладушки
Много вкусного у ней
Им с бабулей веселей
Сказку надо - почитает
Незнакомых слов добавит
Очень умная бабуся
Вместе с дедом :
Словно два влюбленных гуся...
Посеребрило волоса
С ними лучше и краса
Бабушку ничто не старит
Бабушка со всеми ладит...