Вьюга одиночества

Рындин Вячеслав
…не пуржит!
_______
Её Высочество
Пляшет свой финальный бал
В атрибутах одиночества –
Признак верховенства прав:
Регулятор безысходности –
Беспристрастие… Весна
Жжёт структуру одинокости
Вешним лезвием луча…
Солнце – главный победитель
Меч Фемиды правовой…
_______
По суду: Зимы Вершитель
Удаляется – в покой…

22. 03. 18