Чтобы не было печали!

Светлана Изи
Ты сказала с улыбкой: «А ты – молодец!»
Моему подражаешь примеру!
Только знала бы ты, сколько было сердец,
Чтоб убить в человечество веру!
Все они – выше нас, и по рангу – в чести,
И по родственной крови – элита...
– Как же можно ярмо в пятьдесят понести? –
Добивали словами – бандиты!
Да тем более – здесь! Где и так дефицит
На мужские надёжные плечи!
Не по возрасту смерть, а прямой суицид
Для того, кто презрением лечит!
И не верят они, что ответственный груз
Мы с тобой по призванию взяли...
Счастье рядом всегда, достигай и не трусь,
Чтобы не было в жизни печали!