ты всегда жила во мне

Анастасия Эн Сергеева
Ты стала единственным спасением мне, стимулом и отрадой. Сколько долгих дней твой образ вел меня сквозь все колдобины и ухабы, придавая силы, помогая обрести веру. Мысли о тебе заполняли собой всё мое существование, и, где бы ни был, я всегда искал твой запах, тепло твоей кожи и, всматриваясь в толпу незнакомых мне лиц, мечтал увидеть твое дорогое лицо. Для кого-то покажется странным, но для меня стало вполне естественным - ты всегда жила во мне, каждое мгновение своей жизни я ощущал твое присутствие в ней и странную, щемящую тоску по тебе. Знаешь, будто всё с нами уже когда-то случалось, будто мы уже однажды сбылись, а потом я вдруг оказался тут, вынужденный заново учиться жить без тебя. Только вот я так и не научился. Понимаешь? Столько лет я брёл на ощупь, веря, что куда бы ни шел, я иду к тебе...
и я тебя повстречал.

#ЭнСергеева