С Днём рожденья!!!

Элен Романова 2
Спешу поздравить С Днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать.
Быть в прекрасном настроенье
И никогда не унывать.
Пускай улыбка на губах,
Сверкает вновь и вновь.
Пусть будет жизнь твоя в цветах,
Чтоб в жизни были радость и любовь.