Вместе

Анна Владиславовна Смолякова-3
накачавшись иллюзий, в кошмаре
утонув, мир тоской пробуравив,

научи теперь выживших мантре:
"Как Господь наш Всевышний управит..."

всех, кто ищет уверенных действий
всех, кто крут в поворотах из судеб
научи вечной мудрости детства:

"как Господь наш Всевышний рассудит..."

и тому, кто потребует душу

только в клятве себя разрешая

отвечай ярким светом наружу:

"будет так, как Господь разрешает."

и поверь, что уныния годы
обернутся свободой и честью.

Тот смиренен, кто выжил как гордый

Тот мне дорог, кто с Господом вместе.