Рождение в начале цикла

Александр Шпренгер
Рождение в начале цикла
Что принесёт тебе, другим?
Нести всё новое привык ты?
Процесс всегда необратим

И жизнь всегда как состязанье
В чём выигрыш - опередить?
В итоге твоего дерзанья
Которая родится нить?

Всё - синтез, в новом сочетаньи
Спасение и глубина
И вертикали созиданье,
Освобождение от сна

Во всём суровые законы,
Всё циклы - завершенье лет
Преодолей свои препоны,
И новый приоткроешь свет

Всё дело в творческом потоке
Мощь созидания твори
Когда откроешь связь с Истоком
Твой подвиг жизнь возродит