Ты не знал, о чём поёт

Дуная
Ты не знал, о чём поёт
Это чудо кос и линий,
Только сердце мне твоё
Открывалось всё пустынней...

Сокровенный правил страх
Бытия творящей мукой,
И во весь его размах
Ты тоску мою баюкал.