Зима. Снег. Коньяк

Геннадий Чирясов
Его откуда-то ночным
пригнало ветром,без прорех,
и снег себе не изменил:
везде аншлаг,кругом успех.
Ну,вот,и,стало быть,зима.
Ну,вот,и,стало быть,полгода
почти не будем видеть дня,
его часов совсем немного.
Как надоест она,о,как
осточертеет всё на свете,
что,право,если б не коньяк
и у камина мне не отогреться.
Благословен будь:"Арарат!"
И ты- народ его творящий.
Мартини выпьет и слабак,
но "Арарат"-муж настоящий.