Свои тайны ты прячешь с улыбкою...

Лидия Щербинина
Свои тайны ты прячешь с улыбкою,
Мой галантно обходишь вопрос.
В разговорах же сказочной рыбкою
Ускользаешь надолго, всерьёз.

Как прекрасный цветок раскрываешься
Лишь навстречу лавине похвал.
Всепрощающе мне улыбаешься
Даже если эмоций накал.

Мне дорогу ромашками выстелив,
забираешь бесхитростно в плен.
Знаешь, - будешь игривыми мыслями
Награждён бескорыстно взамен.

Всё, что нас так неистово сблизило,
В тайниках душ незримо живёт.
Твоё сердце моим давно избрано,
Только с ним я готова в полёт.

Не постичь тайн твоих мне неведомых,
Не угнаться за рыбкой златой.
Что ж, - мужчине жить надо победами
И пленять самовластной судьбой.

                22.03.18.