А она идёт вся в Dolce

Татьяна Червова
А она идёт вся в Dolce & Gabbana !...;;;
Как заветная мечта и модель экрана.
Кто такую сотворил , чтоб с ума сходили,
От волненья пацаны разом закурили.

А она, как бы назло, крутит своим тазом
И решили заодно – нам такую надо!
Что за «Киса» ? Протянуть руку и погладить.
Но боимся мы того, чтоб её не сглазить.

И походкой от бедра, не моргнувши глазом,
Мимо нас такая вся, словно под экстазом....
Ничего, ещё не вечер, март своё диктует!
« Кто не пьёт шампанское, тот и не рискует»