Дорогого стоит

Владимир Грикс
В экране ценится невинность
любого честного лица.
И одобряется наивность
пока еще не подлеца.
 
Увы, все плюсы ненадолго,
вдруг эти качества уйдут.
Глаза Андреевой не годны,
в них многие свое прочтут.
 
Пускай видна в грудях ложбинка,
в походке стройная нога.
Пусть натуральная блондинка,
невинность боле дорога.
 
Изобразить её -  искусство.
Оно повыше всех позвал,
им овладел  весьма искусно,
признался сам глупец, нахал,