Мысли

Денис Шлебин
Мысли
Большие,
Маленькие
Зависли,
Не продохнуть,
Не бросить.
Если
Взять так и выйти,
Найти

Ответов ответ.
Его нет!
Есть имя имён-
Завет,
Свет
Всех времён.
Совет
Дают
Вниманию взамен.


Человеков
Племя,
Знамя
Грехов
Несёт
Наперёд
Голов.
Прикрывая:
«Во имя
Богов»!

Перемешалось
Всё
И всё
Свершилось.