Заглянула грусть...

Александра Бонсюкова
Грусть заглянула в гости вновь,
И,хоть,я ей совсем не рада
Приходит разрешенья не спросив,
Как будто она близкая подруга,
 
Ей совершенно невдомёк,
Что мне совсем грустить не хочется,
Так хочется в ту,тёплую весну,
Где были моё детство и отрочество,
 
На скамью под яблоней присесть,
Её чудесным ароматом надышаться,
Букетик прелестных ландышей сорвать,
Чтобы поставить в маленькую вазу,
 
Вечером на небо звёздное смотреть,
Видеть путь туманной Андромеды,
Звёздам лукаво подмигнуть,
На их приветливы улыбки,
 
Знать,что ещё долго по жизни мне шагать,
Мечтать и строить новые надежды,
Как жаль,что,это было так давно,
Как жаль,что не все мечты осуществимы....