Тяжкий сон...

Александр Петров-Приземцев
Моё сердце застыло в груди,
от той мысли - (тебя я теряю).
Чёрный ворон-разлуки летит,..
силуэт твой в глазах моих тает.

Я стараюсь его отпугнуть
и руками машу, но всё тщетно...
Громко фразу кричу:" Не забудь,
ведь тебя я люблю беззаветно!"

Тяжкий сон...Я проснувшись дрожу,
сердце бьётся как в бешенном ритме.
Помоги нам, Господь,- я прошу,
на коленях читая молитву.

Ты его для меня сохрани,
без него мне не жить точно знаю!
Доброта не имеет границ,-
я в глазах на иконе читаю!.

      22.03.2018.