***

Анапест Верлибров
У песни этой
Мотив простой,
Здесь нет сюжета,
Сюжет отстой,
Не греет душу,
И режет слух,
Уж лучше слушать
Жужжанье мух,
Попса достала
И рок-н-ролл
Поэтов мало,
Все пишут в стол?