Богородице

Наталья Жукова 5
О Мадонна, Царица Всепетая,
Богородица, лада моя!
Бесконечно любимая,светлая,
Созерцательница бытия.
Матерь Божья,Святая заступница,
Дай мне силы бороться с собой,
С человеческой ленью и глупостью,
Научи быть смиренной,простой.
Чтобы вымолить грешнику милости
И прощенье,твою благодать,
Да избави меня от унылости,
Чтобы снова хотелось летать!
Да избави меня от лукавого,
Чтобы чадо отвесть к Алтарю,
Пресвятая Мария,Державная,
У иконы просяще стою,
Покровами укрой,Милосердная,
Укрепи в вере нас, во Христа!
Я взываю,раба твоя - смертная,
Душа вечного ученика....


прослушать можно здесь:https://disk.yandex.ru/i/DBLcefr4M25o6g