Сломалось время, раскололось...

Лидия Щербинина
Сломалось время, раскололось
И разлетелось на куски.
Остался только сердца голос,
И тот стенает от тоски.

Бесследно в прошлое уплыли
Забав весёлых корабли.
От слёз поблекнувшие были
Слепую радость не спасли.

Ночного неба бархат томный,
Забыв свой статус и покой, -
Как зверь потерянный, бездомный,
Того гляди услышишь вой.

И счастья бурного минуты,
Сгорев и в пепел превратясь,
Всю пеленой меня окутав,
Сердечной боли прячут вязь.

Свернулось время. Нету боле
Свободы для ночных светил,
Гуляка-ветер дремлет в поле...
А ты живёшь, как прежде жил.

17.03.18.