Любовь... это омут

Галина Шик
(женский)-    ПозвонИшь мне и сразу   
В поезд утренний сядешь,
«По тебе я скучал,» –      
Тихо в трубку ты скажешь.
(мужской -    Кишинёв-Петербург,      
Я живу за границей,
Но я знаю, что нежность моя      
В дверь мою...постучится.

ПРИПЕВ:
Любовь, это Омут,
Но мы без оглядки
В него с головой.....
Ведь встречи так сладки.
Я знаю конечно
Приедешь, как сможешь,
Вдали друг от друга
Нам жить невозможно.

(мужской)-   Я приеду лишь в полночь.....   
Дверь откроешь ты настежь,
И прижмёшься ко мне,      
А в глазах море счастья.
(женский) -  Скажу «Здравствуй родной ,      
Без тебя тАк тоскливо»,
И украдкою слёзы смахну   
Я с лица...торопливо.

Я к твоим волосам,    
             Прикасаюсь ладонью.        (женский)
-------------------------------------------------
«Постарел ты немного»,  –   
             Скажешь нежно, с любовью.  (мужской)
-------------------------------------------------
«Ты ко мне насовсем?»       (женский)
      
«Если ты не прогонишь»......(мужской)
--------------------------------------------------
«Быть нам вместе – судьба мой родной,      
             А с судьбой не поспоришь». (женский)