Аренда, штрафы, ипотека

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

С любовью посвящается Вадиму Ямпольскому

Аренда, штрафы, ипотека,
И никакого света нет.
Вот так звучит в начале века
Избитый до смерти сюжет.
Нет смысла начинать с начала,
Не повторится все как встарь.
Сквозь сон... помехи... рябь канала...
Заставка телесериала:
Аптека. Улица. Фонарь.