Одиночка

Игорь Сычёв
Ничто не скрыть
И от себя не спрячешь
Ах, если б взмыть
Аз, если б, не обманешь...

У чистых, светлых душ прекрасных
На доброе любовь пушится
У всех других людей слегка опасных
Болит, шумит и судну суждено разбиться

Уходит, погибает в море
Сквозь толщу синей крови
Звенит в ушах порок вне воли
Глотаешь мира страшной боли

Понять, принять сейчас не в силах боле
Сжемает боле гладь сурова
Нельза так жить кричишь ты Поле
Нельзя так жить, нельзя, ты снова

Песочек, ветерок, прибой
Хоть бы запечетлить на фото
Глядишь обнял, упал, в душе покой
Что у кого-то все же есть хоть кто-то