Берегите Мир

Григорий Неретин
Снимают фильмы про войну,
далекую но близкую,
Что б люди помнили беду,
пришедшую с фашистами.

Не забывали лагерей
и узников погибших в них.
Седых от горя матерей,
к земле тела  склонившие.

Храните люди тишину,
такой ценой добытую,
Не начинайте вновь войну,
давно давно зарытую.

Учитесь миром все решать,
ведь жизнь - она прекрасная!
Господь нас учит созидать,
ломать - стезя опасная!