Гори и грей

Елена Анатольевна Чернышева
Свеча в руках, гори и грей,
Любуюсь пламенем и согревая душу,
Слова скажу опять я "Не убей"
И в сотый раз сомнения разрушу,
Что есть огонь, а значит мы живем.
И погрязая в жизненных сомненьях,
Опять к тому же самому придем,
Что в жизни есть Вселенной Вдохновение...