Вы мне не нравитесь и это так печально

Николай Синяк
Вы мне не нравитесь и это так печально,
Я не дрожу, завидев Вас в окне,
Мне Ваших глаз не интересна тайна,
Капризы Ваши надоели мне.

Я весь разбит от Ваших опозданий,
Надменных фраз, избыточных кивков,
От тайных встреч, несбыточных желаний.
Что в одночасье Вас забыть готов.

Лишь вспомню Вас, и чувствую усталость
От прожитых томительных минут,
Когда о Вас так сладостно мечталось
И встречи грезились то там, то тут.

Я не читаю Ваши смски,
И в мессенджере Вас не рассмешу,
Мадам, Вы больше мне неинтересны.
И с этих пор я с Вами не дружу.