Напиток из детства

Инесса 45
    
Мы все детьми когда- то были.
Шумели до темна дворы.
Мы хлебный квас из бочек пили,
Взяв пять копеек у сестры.

Он был вкуснее колы с фантой
Крутили краник на глазок.
Не в одноразовый стаканчик
И не вгонял ценою в шок.

Без ГМО, добавок, ЕШек
Тогда никто о них не знал.
Из сухарей вкуснейший фрэшик
В жару и зной он охлаждал.

Сушили сухари на печке
Бросали палочку дрожжей
Пол- дня бродил он на крылечке,
Броженьем радуя детей.

Не вызывал он аллергии
Экологически был чист
Ингридиенты все простые
В блокнотный умещались лист.

Мы все детьми когда-то были
Гудели до темна дворы.
Но до сих пор мы не забыли,
Тот фрэш, где фишка сухари.