Бесстрастно о страстях

Анатолий Канашкин
- Страсти и царя в голове обращают в рабство.

- Хаос - это безумство страстей.

- Там, где царят страсти, разум отдыхает.

- Терпение и труд все страсти в порошок сотрут.

- Страсти лишают человека духовного зрения, отвращая его от Бога.

- Свобода - это прежде всего бесстрастность.

- Страсти - слепота разума.

- Страсти - агенты влияния сатаны.

- Бесстрастным можешь ты не быть, но объективным быть обязан.

- Страсти - это гипертрофированные желания.