Какая непривычная капель

Петр Просянников
Мне почему то показалось.
Что  мир устал от всех антиросийских бумов
И постепенно начал с огромным скрипом, но свое движение на сторону России
Наверное то были лишь первые но все же капли весенней наступающей капели.
А может это мне лишь  только показалось?  Да, мне это просто показалось.