Свободен тот, кто от души простил...

Наталья Близнецова
"Прощайте друг друга, как
и Бог во Христе простил вас."
  Ефесянам 4:32

Свободен тот, кто от души простил,
В прощении получит силу,
Чтоб Господу мог в святости служить,
Нет места вражьему посылу.

Свободен тот, кто от души простил,
Нет в сердце горечи обиды,
Обидчиков на волю отпустил,
Не приглашая в зал Фемиды.

Свободен тот, кто от души простил,
Свободу в сердце тот имеет,
А свет Зари Голгофы осветил,
Над ним Любовью Знамя реет.

Свободен тот, кто от души простил,
Того Господь благословляет,
Желает Бог обиды грех простить,
Святою Кровью омывает!

Свободен тот, кто от души простил,
Любил Христовой всех Любовью,
А ближним милости дела творил,
Ему венец Бог приготовил.