ГАНГ

Сос -Мира Сос Манандян
Ганг, твоя Вода Святая,
Индия вовеки будет жить.
Всеиндийская душа, страдая,
Соединяет с любовью нить.

Ганг! Твоя Вода светает,
Мечтаю твоей капелькой быть.
Лотос Индии не увядает,
Хочу себя с водицей скрестить.

Ганг! Твоя мощь позволяет
Мать Индию от недугов защитить.
Душа на Земле жизнь продлевает,
Образуя Гималайский защитный щит.
 
Ганг! Весь мир о тебе знает,
Скоро Эверест своего дитя родит.
Господи! Так только с Индией бывает,
Её глаза от восторга блестят.

Ганг! Солнце тебя обожает,
К твоим берегам с любовью спешит.
В Небе Звезда Индии сверкает,
Я буду Индию всю жизнь любить.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012