В день серебряной свадьбы

Ирина Кондрашова-Пивень
Поздравление друзьям.

В день серебряной свадьбы
За границей усадьбы
Вы собрали желанных гостей.
И, наверное, каждый мечтает:
"Попасть бы к вам на ваш
Золотой юбилей!..."

За семейную жизнь
Вы познали так много,
Что имеете право учить.
Но ещё впереди
Ждёт  вас жизни дорога.
Продолжайте друг друга любить!

В суете будних дней,
В суматошности жизни
Не сотрутся границы любви.
А любовь, как девчонка,
То робка, то капризна...
Знай, моменты её, как удачу лови!

Пролетают годочки,
Подрастают сыночки...
Посмотрите друг другу в глаза.
Ведь, семейная жизнь
Далеко не цветочки,
В ней есть счастья глоток
И скупая слеза...

Несмотря ни на что,
Так же дружно живите,
Пусть дорога бежит змейкой вдаль.
А от нашей семьи
Вы сегодня примите
За совместные годы
Юбилея медаль!

Мы поднимем фужеры
За любовь и за верность,
И, конечно же, выпьем до дна!
Ну, а ваши бокалы
Будут полными вечно,
И застынет ваш образ
В серебре, как вода!

Пусть семейные узы 
Ваши только крепчают,
Стороной пусть пройдут холода!
И ни что, никогда пусть вас не огорчает.
В добрый путь, в добрый час!
И вдвоём навсегда!