Снежная королева!

Наталья Шуринова
Наталью Белохвостикову, я считала-
Снежной королевой! Всю изо льда!
Такое впечатление актриса,
производила на меня.
Дочь дипломатов! Вся жизнь-закрыта!
Пока, пока, пока….
Она не стала, во-второй раз мамой,
для мальчика Кирилла!
И тут Наталья, растаяла и стала вдруг
Наташей! Мягкой, доброй и домашней.
Ах! Как приятно видеть таких людей,
такие семьи крепкие, надёжные.
Кажется, попал в другой, ты, мир,
другие отношения, отличные ото всех.
Их дружную семью, минует грязь и
мерзость, что в мире не раз происходят.
Как под лучами солнца-снег таит, так
от доброты семьи, зло исчезает.
Хорошо бы, чтобы таких людей "закрытых,"
было, как можно больше!