Ответ на послание

Виктор Муханкин
Красивые – строки,
В них: особый  уют.
Они – дарят  счастье,
Всем:  кого – ждут.
Они,  как  –  маяк,
Зовут, за  собою,
И – путник,  моряк,
Зовет – их: судьбою.
Однажды,все сбудется,
Строка  за  строкою,
Напишет нам  повесть,
Поведет  нас с тобою:
В  далекие – дали,
Где  синеют – моря,
Наступит, я – верю,
Такая – пора.