Выборы

Татьяна Селезнёва 2
Доверие народа президенту безгранично,
Любовь народа к Путину сильна.
Поддержка президента колоссальна,
То показали выборы вчера.

Семьдесят семь процентов поддержка президента.
Народ уверен в будущем своём.
Трудиться будем вместе с президентом,
Страну свою мы к лидерству ведём.

Курс на подъём страны мы взяли.
Избавимся от бедности и нищеты.
Итоги голосования показали,
Как мы в России сплочены.

Мы трудности в работе одолеем,
Все санкции переживём.
Мы с президентом нашим всё сумеем
И гору ни одну ещё свернём!