Два милых носика сопели по кроваткам

Татьяна Ерёменко
Два милых носика сопели по кроваткам,
Умаялись, напрыгались за день.
В портфелях собраны учебники, тетрадки
И форма новая лежит и ждет детей.

Им снится лес, подернутый загаром
И речка теплая. Каникулы прошли.
Но дернет ручкой сын, как подсекая-
То снятся караси,что сорвались.

Вот дочка спит , как будто бы котенок,
Клубочком свернутый, и из под пледа нос.
Она после тяжелых тренировок
Расслабилась и кошке дышит в ус.

Мои родные, дай вам Боже счастья!
Я у кроваток ваших помолюсь
И поцелую в щечку и в запястье,
И рядом с вами мирно спать ложусь.