По-товарищески

Владимир Грикс
Смешон озлобленный Доренко,
когда он Познера стыдит,
за то что Вова  врёт частенько,
что сладко ест и крепко спит.
 
Что слишком много с рук спустили,
что бы давно пора под зад,
чтобы в расход его пустили,
Сергей святой, сам был бы рад.
 
В коллегах злобство не подарок.
а лишь обычный пошлый щёлк.
Доренко точно не подранок
в нем мозг спинной чуть жив еще.
 
Уж даже дьявол не смеётся
когда Сергея слышит глас.
Ему по- прежнему неймётся.
Он может говорить и час.
 
Но говорить он не умеет,
одни лишь сопли изо рта.
Днём интеллектом не владеет,
а ночью заняты уста.