Оппонентам России

Виктор Муханкин
Со  злобой:  змеиною,
                Но слабеньким – ядом.
«Пшеки» -  на  сцене,
                Снова  -  шипят.
Это  -  пройдет,
                И,с Польши, к России:
Панские  слуги :
                Вновь – поспешат.

Янки:  вон – снова,
                Хотят:«подружиться»,
За  ними – британцы,
                Вновь – приползут.
Как – же: хотелось,
                Про  себя – мне:
«Ругнуться»,и–спросить:
                «Развели,вас – котят?»

Снова  у  стойла,
                Займете,  то – место:
Достойное  –  вас.
                А,то – «расшипелись»!
Придет,  наш – Сусанин,
                Давно – вам,известный,
И,  в  нужный – адрес:
                Доставит – сейчас.