План

Иван Бахмат
Выход есть,
Он прописан в плане каждого здания,
Будь то новый театр,
Да хоть старый вокзал!

Это правило,
Всех законов, всего мироздания,
Только, в пыльном углу,
Порван, выброшен план.

Кто же, кто,
Совершил, такое деяние,
Где ответ на вопрос,
Что за мерзкий вандал?

Где же он,
Принесет ли свое покояние?
Только годы прошли,
Расстворился, пропал.

И теперь,
За него, я несу на себе наказание.
Тот, кто сбился с пути,
Тот вандал - был я сам.