Веснушки. Пятый элемент

Валентинко
Раскалилося Солнца зелие,
"Протух- британцы" пляшут веселие.
Извергается Земли мания-
Что зальёт нас всех жидким магнием.
Ужас- сжалися
Побледнели- мел
И ходи вот так, бледный вид имей?

Но не Ирланды, только рыжие,
Солнце- братия, это тоже мы
Мы веснущаты- "пятый элемент",
Смех- оружие,
И "космический" нам не страшен бред