Ода Путину В. В

Виктор Муханкин
Он – не  струсил!
                Не  –  поддался !
Меч – не  выпустил,
                Из  твердых  рук.
И  –  здесь,  теперь:
                Толпой – позорной,
Будет – принимать,
                Послов,  как – слуг.

Приползут к  нему:
                - Британцы.
Янки – тоже ,
                Считай – тут.
Так – держать !
                Святой – Владимир!
Верил – я !
                В тебя, наш друг.

Ты,  прости – меня,
                Что  –  называю.
Я, так – запросто тебя,
                Не  к  лицу,  мне:
Верь,  я   –  знаю.
                Мы, не близкие:друзья,
Мы–ровесники, в России
                Ты и я, одна – семья.

Как,  в  него – я,
                Твердо – Верил!
Этот   парень :
                Нас – спасет.
Вместе - с  ним:
                К заветной  цели,
С Богом – в  сердце,
                Русь – взойдет.

Станет – снова:
                Всё  –  великим:
Наш  -  народ,
                И,  вся – страна.
Хор  наш  будет:
                Многоликим !
Снова – Гимн,
                Споет – она!