когда не уснуть

Валерий Буланников
не спится Тверь
скажи себе
пустынным улицам земле
ветрам холодным чистоте
замерзшей Волги что легла
как меч под спудом 
здесь плыла
над миром тихая звезда
когда уснуть не навсегда