Свет

Рина Анисимова
Я утонула в Ваших искренних глазах,
При взгляде Вашем, все внутри меня трепещет,
Все краски разом становятся насыщеннее, ярче,
Все обретает свет и смысл.

Я утонула в Ваших искренних глазах,
И голосом я Вашим тут же захлебнулась,
И от прикосновения Вашей руки,
Моя рука в ответ невольно содрогнулась.

В тот самый вечер я все поняла,
Что нету Вас дороже, моей душе и сердцу.
Я на прощанье Вас крепко обняла,
"Я Вас люблю, до скорой, скорой встречи"