Экспромты на фото. В гости!

Олег Карелин
В гости ходят на Руси
Отогреться хоть немножко,
Чай попить... Погладить кошку -
Разрешения спроси.
- Только дай, хотя б немножко,
Обмету тебе одёжку,
Снег холодный не тряси
За порогом на дорожку.
Вот теперь прошу: мерси!


    21.03.2018 г.