Все творцы - молодцы!

Вальдемар Печерский
Если песня хороша, то её поёт душа!
И никто такие песни не отменит, хоть ты тресни!
Вот поэтому пишите, сочиняйте и творите.
Мир без наших новых песен будет так неинтересен.
Станет скучным, станет пресным, от печалей очень тесным.
Лишь поэзия и муза нас спасут от скуки груза.
Живописцы и поэты, музыканты и певцы, - все творцы - молодцы!

22 марта 2018 года