Закружила в танце жизнь

Виталий Аркадьевич Татаринов
Закружила  в  танце  жизнь -
Годы  пролетели …
Взять  вернуться  бы  назад …
Ишь , что  захотели ?
Вот  настал  прощальный  день .
Завязал  с  заводом .
Пенсия  ко  мне  пришла .
Тороплюсь  с  уходом .
Из  «болота»  вырвусь  я .
В  тине  не  завязну .
Оставаться  тут , ребята ,
Очень  уж  опасно .
«Тупость»  лезет  из  щелей .
Да  всё  в  командиры .
Ухожу , как  старый  дед ,
До  своей  квартиры .
Цех - мой  цех , какой  ты  был …
Крепкий  и  радушный …
Поменялся  командир .
Стал  такой  бездушный .
Опустили  на  колени .
«Климат»  разболтался …
Службы  разогнали  все …
Я  и  растерялся …
Эх , вернуть  бы  время  то ,
Где  всё  было  «классно» .
Жаль , что  не  вернуть  его .
… Для  «серости»  опасно .
Их  раскрыли  бы  сей  час  же ,
К  чёрту  б  улетели .
А  работать  и  тогда
Они  б  не  захотели .
Видно , время  к  нам  пришло
Явных  «мудозвонов» .
Там  урвать , и  тут  урвать …
Нет  для  них  законов .
При  Буте , хоть  был  суров …
Всё  кругом  крутилось .
Ну  а  нынче ,  нету  слов .
… Мне  не  полюбилось .
            28.09.2017