В мольбе мы обращаемся..

Сали Аверина
Когда терпенье люда на исходе,
взбунтуется народ наперекор властям.
Когда надежда иссякла в обиходе,
глаза красны и месть пройдется по костям.

В мольбе мы обращаемся лишь к Богу,
прощенье на коленях у образов Святых,
с небесных краев послать здоровья, соку,
вина и хлеба, и радостей земных.

Когда жива твоя душа и вера,
любовью сердце заполнено до краев.
Для каждого своя ноша и мера.
Дари, во благо, под звон колоколов.