день поэзии

Зоя Мищенко
день поэзии
Зоя Мищенко
Поэзия
 ты так прекраснаи скромна.....
 и никогда- никем- ни чем не
покорена....
как облака нетленна и чиста-
Живая..
Восторг ты- для
людей-
блаженство неземного Рая....
на вечных Небесах
блистаешь..Красотою.
.и никогда не таешь . .и
 слезы-вызываешь.. и
нежный
трепет-
недосягаемый-
для всех..и не для утех..
для этих .. тех -
кто не
вникая-
наспех пролистает..
увы..и ДА- для тонкости-
живой и преданной
души....
Пегас крылатый-прилетает.... 
так далек... на неземное облако-он
схож...
и улетает- тает- возникает-
и люди ждут твоей  живой воды...коль
сердце нежное
  по КРЫЛА  ты...