Вскружила голову весна

Анна Абрамова 17
От любви не спрятаться, не скрыться
И от себя самой не убежать ...
Это надо же было так влюбиться
И как теперь сердечко обуздать?

А сердечко бешено колотится
И оно уже горит огнём ...
А милёнок бродит за околицей
И никак он не найдёт мой дом

Может влюблён,но только в другую
И за околицей её он милует ...
А моё сердечко покоя не даёт
И как прежде его лишь только ждёт

Ах, головушка моя шальная
Без вина хожу хмельная ...
Мне вскружила голову весна
И влюблённым нынче не до сна

Не стучи сердечко бешено
И не полыхай огнём ...
Придёт когда - то времечко
И счастье постучится в дом